ТОО «Экибастузская ГРЭС-1» уведомляет о наличии резерва мощности и готовности рассмотреть возможность сотрудничества с потенциальными покупателями в части купли-продажи электрической энергии на оптовом рынке электрической энергии Республики Казахстан.

В случае Вашей заинтересованности, просим Вас обращаться в отдел маркетинга и сбыта, по следующим телефонам:
8 (7187) 298-129, 8(7187) 298-196, 8(7187) 298-192, 8 (7187) 298-229

Новости

Экибастузскую ГРЭС-1 посетил вице-министр регионального развития РК Серик Жумангарин

000001

В начале недели, 17-го марта, Экибастуз в составе Информационно-пропагандистской группы по разъяснению январского Послания Главы государства посетил вице-министр регионального развития Республики Казахстан Жумангарин С. М. За время своего визита Серик Макашевич встретился с трудовыми коллективами Экибастузской ГРЭС-1 и ОДК «Кайнар».

Все сведения о закупках компаний Фонда «Самрук-Казына» теперь доступны на одном ресурсе – www.skm.kz

В рамках реализации политики по усовершенствованию закупок дочерних и зависимых компаний и с целью увеличения  прозрачности и гласности, в Фонде АО «Самрук – Казына» функционирует новый бесплатный информационный ресурс по закупкам www.skm.kz.

Данный ресурс является единой информационной площадкой на которой  размещается в режиме он-лайн самая актуальная и объективная информация о закупках организаций Фонда: группы компаний Қазақстан темір жолы, Казмунайгаз, Казатомпром, Самрук-энерго и др.