-Управляющий директор по общим вопросам.

Требования к квалификации: высшее (или послевузовское) образование в области экономики/финансов/юриспруденции и/или профильное техническое образование. Стаж практической работы в профессиональной сфере не менее 7 лет опыта работы в электроэнергетической отрасли и не менее 5 лет управленческой работы в крупной производственной компании на позиции соответствующей профилю деятельности.

Количество вакансий – 1.

-Управляющий директор по коммерческим вопросам.

Требования к квалификации: высшее образование (экономическое, финансовое, техническое). Стаж практической работы в профессиональной сфере не менее 7 лет в финансово- экономической и хозяйственной сфере. Опыт работы на руководящих должностях не менее 5 лет в соответствии с профилем деятельности, за исключением работников, состоящих в Кадровом резерве.

Разносторонний и обширный опыт работы в области управления закупочной, маркетинговой и договорной деятельностью.

Опыт проведения маркетинга и ценового мониторинга товаров, работ и услуг в закупках.

Профессиональные знания в сфере товарно-материального обеспечения (желательно в крупной компаний или в компаниях электроэнергетической отрасли).

Успешный опыт управления процессами логистики по поставкам оборудования для основного производства.

Знание политик ФНБ «Самрук-Казына» и нормативных документов АО «Самрук-Энерго» в области закупок.

Знание законодательных и иных нормативных правовых актов, регламентирующих деятельность компании, а также связанных с исполнением функциональных обязанностей.

Желательно знание английского языков.

Навыки эффективного взаимодействия с различными внешними и внутренними заинтересованными сторонами, в том числе с государственными органами,

Навыки работы в команде, лидерство и коммуникативность - открытость к сотрудничеству, навыки публичных выступлений, умение находить консенсус среди различных точек зрения и активно вести конструктивный диалог.

Навыки ведения переговоров (умение убеждать, ориентация на поиск обоюдной выгоды) и коммуникационные навыки (общение с руководителями высшего звена).

Умение принимать решения и брать на себя ответственность.

Способность к саморазвитию, трансформации, изменениям.

Количество вакансий – 1.

-Управляющий директор по инвестиционным проектам.

Требования к квалификации: высшее образование (экономическое, финансовое, техническое). Стаж практической работы в профессиональной сфере не менее 7 лет опыта работы в электроэнергетической отрасли и не менее 5 лет управленческой работы в крупной производственной компании на позиции соответствующей профилю деятельности. Специальные профессиональные знания и навыки в области управления проектами, инвестиционной деятельности

Знание законодательных и иных нормативных правовых актов, регламентирующих деятельность компании, а также связанных с исполнением функциональных обязанностей.

Опыт в области электроэнергетики, технологии производства, качественной и эффективной эксплуатации и ремонта энергетических объектов, строительства энергетических объектов.

Знание правил техники безопасности и охраны труда, производственной санитарии и пожарной безопасности.

Знание законодательства и требований надзорных органов в области электроэнергетики и промышленной безопасности.

Желательно знание английского языка.

Навыки работы в команде, лидерство и коммуникативность – открытость к сотрудничеству, навыки публичных выступлений, умение находить консенсус среди различных точек зрения и активно вести конструктивный диалог.

Навыки ведения переговоров (умение убеждать, ориентация на поиск обоюдной выгоды) и коммуникационные навыки (общение с руководителями высшего звена).

Умение принимать решения и брать на себя ответственность.

Способность к саморазвитию, трансформации, изменениям

Профессионализм (честность, объективность, и строгое следование прочим принципам профессиональной этики).

Резюме С УКАЗАНИЕМ ДОЛЖНОСТИ отправлять по факсу 34-05-70.

Электронный адрес: alla.andreeva@Ekibastuz-gres1.kz